南湖站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年9月24日嘉兴海宁市人才市场综合人力资源招聘会

分享至

开始时间: 2022-09-24

结束时间: 2022-09-24

招聘城市: 嘉兴

详细地址: 海宁市人才市场

2022年9月24日嘉兴海宁市人才市场综合人力资源招聘会

为全面实施人才强市战略,优化人才资源配置,着力提升企业核心竞争力,推动企业转型升级,满足我市经济和社会发展对人才的需要,促进高校毕业生就业,把高校毕业生就业摆在就业工作的首位,采取更有针对性的措施,千方百计促进毕业生就业。

时间:8:30-11:30

有求职需求的个人和用工需求的企业,请及早安排好时间参加招聘会

关于企业参加现场招聘会的须知

为了节约招聘会资源,对缺席招聘会的单位采取如下措施:

一、展位不保留:用人单位未能在招聘会当天规定时间内(8:30-9:00)及时报到的,视作放弃该场招聘,预约展位将不再保留。

二、照常扣费:会员单位无故缺席招聘会的,依旧扣除相应招聘会免费场次。

三、清缴费用:非会员单位在参加下一场次招聘会缴费时,连同付清上一场缺席的招聘会费用。

四、限制报名:缺席免费场次招聘会的单位,则将被限制报名下一场次的免费招聘会。

招聘会地点:海宁市人才市场

(海州东路548号人力资源和社会保障中心社保楼1楼)

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年9月

23

星期五

嘉兴海宁市人才市场固定综合人力资源现场招聘会

举办城市:嘉兴

详细地址:海宁市人才市场

2022年9月

30

星期五

定期嘉兴海宁市人才市场现场人才综合招聘会

举办城市:嘉兴

详细地址:海宁市人才市场

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

嘉兴招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式